Whoniverse
12.01.2010 в 16:41
Пишет Hillary Sammis:

Как известно, Тоби Уитхауз написал сценарий одной из серий пятого сезона "Доктора Кто", речь в которой пойдёт о неких венецианских вампирах. Журнал SFX связался с Уитхаузом и попросил сценариста поделиться какими-нибудь деталями этой серии. Уитхауз рассказал журналистам следующее:

- в какой-то момент Доктор скажет слово "диабетик";
- один из персонажей - говорящая выдра;
- в серии есть невероятно прекрасная шутка о печенье и сыре;
- одна из этих трёх вещей - неправда.

Уитхауз также заметил, что в его серии Доктор не произнесёт слово "Джеронимо!".
Тем временем, газета "Дейли Мейл" сообщает, что, по слухам, в пятом сезоне одну из ролей сыграет модель Габриэлла Кэлторп. Какую именно роль - "Мейл" не уточняет.

Доктор Кто: спойлеры и слухи

12.58/10 января 2010 года
Вчера съёмки нового сезона "Доктора Кто" прошли в замке Кайрфилли. Посмотреть фотографии можно здесь и здесь, видео - здесь. Так как сами съёмки проходили в основном внутри замка, то фотографии и видео не слишком хорошего качества. Побывавшие на съёмочной площадке люди предполагают, что снимали серию о венецианских вампирах (на одной из фотографий можно разглядеть гондолу).

Доктор Кто: съемки

16.54/9 января 2010 года
В прессе появился слух, что мичман Фрейм (Расселл Тови) может стать частью команды "Торчвуда". Джон Бэрроумэн в недавнем интервью заявил, что Алонзо - идеальный партнер для капитана Джека. По словам Джона, Джек и Алозно "были бы как Бэтман и Робин". Также некоторые сайты сообщают, что, возможно, местом действия некоторых серий четвёртого сезона "Торчвуда" будут Соединённые Штаты, так как в США у сериала всё больше поклонников.

Торчвуд: слухи

14.39/8 января 2010 года
Автор блога Blogtor Who делится очаровательными фотографиями с кардиффских съёмок нового сезона "Доктора Кто" - вот здесь.

Доктор Кто: съемки

12.07/7 января 2010 года
Вчера на съёмочной площадке нового сезона "Доктора Кто" журналистам газеты "Миррор" удалось взять небольшое интервью у Мэтта Смита и Карен Гиллан. Несмотря на холод и снегопад Мэтт и Карен были в отличном настроении и даже шутили. К тому же, они рассказали всю правду о мини-юбке Эйми smile Вот отрывок из статьи:
Она [Карен] призналась вчера: "Да, юбка довольно короткая. Сначала меня хотели одеть в брюки, просто потому что в них практичнее бегать. Но мне захотелось мини-юбку, потому что, как я думаю, она соответствует бойкому характеру Эйми".
Встревает Мэтт: "Брось! Давай скажем прямо: мини-юбка просто сексуальнее, не так ли?"

[...]

Во время интервью в перерыве между съёмками в Кардиффском заливе Мэтт, 11-й Доктор, также сказал: "Мой герой будет менее терпимым, чем многие его предшественники. А у Эйми просто огонь в жилах. Но между нами есть ещё привязанность и теплота, и они становятся всё сильнее".
Тем временем газета "Сан" и сайт WalesOnline делятся новыми фотографиями со вчерашних съёмок:




Доктор Кто: съемки

00.37/7 января 2010 года
Сегодня вышел новый номер журнала Doctor Who Magazine, в котором перечисляются все сценаристы пятого сезона "Доктора Кто". Итак, серии для нового сезона написали: Стивен Моффат - 6 серий, Крис Чибнолл - 2 серии, по одной серии - Марк Гэтисс, Гарет Робертс, Тоби Уайтхауз, Саймон Най, Ричард Кёртис. Новичков среди них всего двое - Кёртис и Най, хотя оба они опытные и очень известные авторы.

Доктор Кто: сценаристы

19.23/6 января 2010 года
Вообще-то, эта первая рекламная фотография Одиннадцатого Доктора официально появится в прессе только завтра, но к нам она попала слегка пораньше. Фотография отличная, поэтому делимся smile (по клику откроется большая версия)


Доктор Кто: фото

13.46/6 января 2010 года
Новые (и потрясающие) фотографии с сегодняшних съёмок пятого сезона "Доктора Кто" можно увидеть здесь и здесь.

Доктор Кто: съемки

09.22/3 января 2010 года
Сегодня на сайте Music from the Movies появилось новое интервью с композитором Мюрреем Голдом. В интервью Мюррей рассказывает, как ему работалось над музыкой для "Доктора Кто", и подтверждает, что он продолжит писать музыку для сериала. Более того, сейчас он во всю работает над музыкой к пятому сезону, в том числе над новым вариантом основной музыкальной темы (музыкой из заставки).

Доктор Кто: Мюррей Голд остается

URL записи

@темы: Doctor Who, New Who, Series 5 (1), Spoilers!, Torchwood, новости