Whoniverse
28.01.2010 в 20:01
Пишет Hillary Sammis:

В мире "Доктора Кто" новостное затишье smile

Работа над пятым сезоном активно продолжается, но съёмки в основном проходят сейчас в закрытых помещениях или труднодоступных местах, так что фотографий со съёмочной площадки практически нет. Разве что здесь можно увидеть несколько фотографий с сегодняшних съёмок в валлийском городке Римни. Хотя ничего особо интересного там нет - завернутая в брезент ТАРДИС, грузовики с оборудованием, да и всё.

Что касается слухов, то новых появилось не так уж много: как пишет автор блога Life, Doctor Who & Combom, говорят, что в новом сезоне могут снова вернутся Киберлюди и не только Киберлюди из альтернативной вселенной Пита Тайлера; Ривер Сонг может попутешествовать с Доктором несколько серий; Доктор может побывать неподалёку от Стоунхенджа (есть информация, что снимать будут и там).

Пожалуй, самой любопытной информацией на данный момент поделился один из поклонников "Доктора Кто", случайно оказавшийся недавно на съёмочной площадке. По его словам, снимали сцену с Доктором и Ривер Сонг. Доктор был в цилиндре и одет во фрак - по сюжету они с Ривер только что вернулись с некой свадьбы. Также был замечен дневник Ривер. Правда, насколько стоит доверять этой информации, пока неизвестно.

Все о сериале Доктор Кто - Time Lord from Gallifrey
URL записи

@темы: Series 5 (1), New Who, Doctor Who, новости, Spoilers!