02:53 

новая консоль ТАРДИС и спойлер к финальной серии пятого сезона

Whoniverse
18.02.2010 в 18:29
Пишет «Все о сериале Доктор Кто - Time Lord from Gallifrey»:

Осенью создатели "Доктора Кто" и британская детская передача Blue Peter объявили о совместном конкурсе: детям от 6 до 12 лет было предложено нарисовать свою версию внешнего вида главной консоли ТАРДИС. Создатели обещали воссоздать консоль по рисунку победителя и показать её в одной (и только одной) из серий пятого сезона.

Вчера в очередном выпуске передачи Blue Peter был объявлен победитель, а, вернее, победительница - двенадцатилетняя Сюзанна из Ланкашира. Лучший вариант консоли выбирали Эдвард Томас (дизайнер сериала), Стивен Моффат и Мэтт Смит. Финальное решение оставили за Мэттом Смитом, который подошёл к этому делу очень серьёзно. По его словам, ТАРДИС Сюзанны особенно понравилась ему тем, что там есть уголок, где он может попить чая с печенькой с вареньем smile

Посмотреть рисунок Сюзанны и другие варианты консоли можно на официальном сайте передачи Blue Peter здесь.
URL записи



18.02.2010 в 20:34
Пишет Alexxandrina:

Как пишет Daily Star финальная серия пятого сезона будет называться The Pandorica Opens. По слухам в финале сезона фанаты увидят как новый Доктор Кто Мэтт Смит и его спутница Эйми Понд (Карен Гиллан) будут сражаться с Киберлюдьми, Далеками и Сонтаранцами, которые вместе с другими пришельцами будут направляться к Земле с целью ее уничтожения.
URL записи


@темы: Doctor Who, Matt Smith, New Who, Series 5 (1), Spoilers!, TARDIS, новости

URL
   

Whoniverse

главная